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Mostrando postagens de outubro, 2012

GOJI BERRY: A FRUTA DA LONGEVIDADE

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O goji berry é uma frutinha asiática é consumida há milhares de anos pelo orientais em países como China, Tibete e Índia. Sensação do momento, a fruta é rica em minerais, vitaminas e ácidos graxos. É rica também em aminoácidos essenciais, por isso contém proteína de alto valor biológico, o que é não é comum de se encontrar no reino vegetal. Benefícios do Goji Berry Ação antioxidante: A fruta ajuda a prevenir doenças cardiovasculares e inflamatórias e distúrbios do sistema neurológico e imunológico. Graças à grande quantidade de polifenóis, como antocianina e revesratrol, ele protege o corpo do envelhecimento precoce. É conhecida como a fruta da longevidade entre os tibetanos. Ação energética: O goji berry tem alta concentração de vitamina C, cerca de 100 gramas da fruta contém 2 gramas de vitamina C. O consumo diário proporciona bem-estar em geral e aumenta o nível de energia e a qualidade do sono. Ação imunoestimulante: A fruta possui grande quantidade de vitaminas do c

LICOPENO E SEUS BENEFÍCIOS

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O licopeno é um carotenóide que confere a cor avermelhada aos alimentos (tomate, melancia, pimentão, etc.) e como todo o carotenóide funciona como um poderoso antioxidante que age na neutralização de radicais livres, proporcionando proteção contra danos oxidativos, além de estimular a função do sistema imunológico e prevenir a formação de placas de gordura nas artérias, reduzindo os riscos de doenças cardiovasculares. Entretanto, na nutrição humana, até recentemente, atenção especial havia sendo dada para aqueles carotenóides com atividade pró-vitamina A, como o alfa-caroteno e o beta-caroteno. Somente agora o licopeno tem merecido destaque, sendo considerado o carotenóide mais promissor para a nutrição e saúde humana, apresentando uma atividade antioxidante dez vezes maior que o beta-caroteno. Este poderoso antioxidante está sendo usado no combate à esterilidade masculina e na prevenção da osteoporose feminina no período pós menopausa. Estudos mostraram que o consumo deste

CHIA COM CHÁ VERDE

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Semente de Chia - Solúvel - Instantâneo com Chá Verde - Sabor Frutas Negras - Chá Mais A chia é considerada um dos alimentos mais poderosos, funcionais e nutricionais do mundo. Fonte de ômega-3, vitaminas, minerais e fibras, ajuda a dar sensação de saciedade, auxilia na redução do colesterol, regula o trânsito intestinal, auxilia na redução de peso. O chá verde acelera o metabolismo, neutraliza os radicais livres, desintoxica o organismo, ajuda a diminuir o LDL (colesterol ruim), melhora a digestão dos alimentos, reduz a absorção de açúcar no sangue, facilita o trânsito intestinal. Sugestão de Consumo: Adicione 1 colher de chá (5 gramas) em 1 copo com 200 ml de água ou suco. Bata no liquidificador ou misture manualmente até ficar homogêneo. Você pode acrescentar gelo ou fruta se preferir. Antes de usar agite a embalagem. Consuma após o preparo e conforme a Recomendação de Ingestão Diária constante da embalagem. Ingredientes: Maltodextrina, semente de chia, extrato de chá

HIBISCO COM CHÁ BRANCO

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Hibisco com Chá Branco Solúvel Instantâneo - Com Colágeno Hidrolisado + Betacaroteno + Zinco e Vitaminas - Chá Mais O chá branco potencializa a queima de calorias, tem ação antioxidante, protegendo o organismo contra o envelhecimento, ativa o sistema imunológico,   fortalece os vasos sanguíneos, facilita a digestão dos alimentos. O chá de hibisco estimula o metabolismo, acelerando a eliminação de gordura, tem ação digestiva e diurética, reduz o colesterol ruim e as taxas de glicose no sangue colaborando na prevenção da diabete tipo 2 , ajuda a normalizar a pressão arterial e diminui a retenção de líquidos, uma das responsáveis pela formação e agravamento da celulite. Ingredientes: Maltodextrina, hibisco em pó (Hibiscus sabdariffa), colágeno hidrolisado, mix de vitaminas e minerais (Vitamina A, C, E, e Zinco), ácido cítrico, extrato de chá branco (Camellia sinensis), polidextrose, polpa de morango, extrato de hibisco (Hibiscus sabdariffa), aroma idêntico ao natural de

FOLIA COM CHÁ VERDE

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Folia (Pholia) com Chá Verde Solúvel Instantâneo - Com Colágeno, Zinco e Vitaminas - Chá Mais A folia (Pholia) magra auxilia a queima calórica e de gordura, principalmente a do abdômen, estimula o sistema imunológico, possui forte ação diurética, diminui a retenção de líquidos, bem como, atua como tônico cardíaco e estimulante. O chá verde acelera o metabolismo, neutraliza os radicais livres, desintoxica o organismo, ajuda a diminuir o LDL (colesterol ruim), melhora a digestão dos alimentos, reduz a absorção de açúcar no sangue, facilita o trânsito intestinal. Sugestão de Consumo: Adicione 1 colher de chá (5 gramas) em 1 copo com 200ml de água gelada ou quente. Misture bem. Para que o produto dissolva por completo, aguarde 30 segundos e volte a mexer até ficar ao seu gosto. Antes de usar agite a embalagem. Ingredientes: Maltodextrina, Extrato de Chá Verde (Camellia sinesis L.), Extrato de Pholia Magra (Cordia ecalyculata Vell) em pó, polpa de maçã, polidextrose, aci

SELÊNIO E SEUS BENEFÍCIOS

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Mineral com importante ação antioxidante, o selênio ativa as defesas do nosso organismo, que auxiliam na prevenção de várias doenças, entre elas o câncer, diabete e tireóide. O selênio é essencial em muitos processos do corpo humano, estando presente em praticamente todas as células, especialmente nos rins, fígado e pâncreas. O selênio está presente em muitos alimentos, como: castanha do pará (1 unidade contém até 250 mcg); caranguejo (em 85 g, 40 mcg); salmão grelhado (1 filé pequeno, 40 mcg); frango grelhado (1 filé pequeno, 20 mcg); carne vermelha grelhada (1 filé pequeno, 17 mcg), pão francês 25 mcg, gema do ovo 29 mcg, queijo 6mcg, arroz 4mcg, mariscos, etc. Um dos principais motivos para a deficiência de selênio é uma dieta pobre, baseada em alimentos industrializados e refinados. O refinamento dos alimentos causa perda significativa de selênio. Por exemplo, no pão integral a quantidade de selênio e duas vezes maior que no pão branco. Quando a dieta é pobre e deficient

CRANBERRY: A FRUTA PODEROSA

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A cranberry é uma fruta pequena, de cor vermelho escuro, nativa do leste da América do Norte. Existem dois tipos do fruto Vaccinium oxycoccos, que cresce em terrenos pantanosos do norte da América do Norte, norte da Ásia, e Europa central; e a Vaccinium macrocarpon mais encontrada na região leste do Canadá (Newfoundland) até as Carolinas nos EUA. No Brasil a fruta é chamada também de oxicoco. Pode ser consumida em forma de fruta seca e desidratada, sucos, geléias e cápsulas. A cranberry tornou-se popular em função de suas propriedades benéficas ao sistema urinário, que perturbam principalmente as mulheres. Segundo estudos, o uso diário de produtos à base de cranberry, ao longo de um ano, pode reduzir em até 35% os casos de infecções urinárias como cistites, contaminação comum por bactérias que atingem mais da metade da população feminina pelo menos uma vez na vida. Nos homens, a cranberry auxilia no tratamento de doenças relacionadas à próstata e alterações hormonais são r

BLUEBERRY: BENEFÍCIOS

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O mirtilo, ou blueberry , em inglês é um fruto ainda pouco conhecido no Brasil, porém largamente cultivado em países do Hemisfério Norte, principalmente na Europa e Estados Unidos. Nestas regiões, a espécie tem importância comercial significativa, além de estar havendo uma ampla divulgação da utilização dos frutos como “fonte da longevidade”, devido à sua composição nutricional. Estes fatores têm impulsionado o cultivo em regiões não-tradicionais, como a América do Sul, na qual destaca-se o Chile como principal produtor.   O pigmento que dá a cor azul ao fruto (antocianina), interfere no metabolismo das células humanas, reduzindo a ação dos radicais livres associados ao envelhecimento, câncer, doenças cardíacas, mal de Alzheimer e muitas outras doenças. O blueberry é considerada a fruta com maior poder antioxidante. Mas seus benefícios vão mais além. Ele é repleto de nutrientes como antocianinas, vitamina C , complexo B, vitamina E , vitamina A , cobre, selênio , zinco , ferr