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Mostrando postagens de outubro, 2013

GOJIBERRY E SEUS BENEFÍCIOS

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 O Goji berry é a fruta proveniente dos Himalais, (Norte da China e Tibete). Apresenta-se em forma de baga vermelha. O seu aspecto assemelha-se em muito à nossa conhecida uva passa. Embora seja usado há milhares de anos na China, Tibete e Índia, tanto na alimentação como constituinte de fórmulas de fitoterapia da Medicina Tradicional Chinesa, só começou a despertar o interesse da ciência ocidental, quando se começou a descobrir a sua qualidade nutritiva e o seu poder antioxidante. O Goji berry contém 19 aminoácidos, incluindo 8 aminoácidos essenciais, 21 minerais vestigiais, incluindo Germânio, grande teor de proteínas, espectro completo de carotenóides antioxidantes, incluindo betacaroteno (em maior concentração que a cenoura) e zeaxantina (protetor dos olhos), 2500 mg de vitamina C por 100 gramas da fruta, ácidos gordos (ómega 3 e 6), ácidos gordos (ómega 3 e 6),   Benefícios do Gojiberry                           Protege o corpo do envelhecimento Aumenta a longev

SALADA DE QUINUA E GOJI BERRY

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Ingredientes Salada 1 xícara (chá) de quinua grão ¼ xícara (chá) de goji berry desidratada 1 colher (sopa) de cebolinha picada 2 xícaras (chá) de rúcula e alface roxa picadas Molho ¼ xícara (chá) de castanha de caju picada ¼ xícara (chá) de amêndoas picadas 2 colheres (chá) de missô ¼ colher (chá) de calda de agave 1/2 xícara (chá) de água filtrada 3 colheres (sopa) de suco de limão 2 dentes de alho picados 1 colher (sopa) de raspas de limão ¼ colher (chá) de pimenta vermelha amassada ¼ colher (chá) de sal marinho ¼ colher  (chá) de pimenta do reino Modo de Fazer Em uma peneira fina, lave a quinua em água fria. Coloque em uma panela, a quinua, o sal marinho,  cubra com água e leve ao fogo para cozinhar até a água secar. Coloque todos os ingredientes do molho em um liquidificador ou processador e bata até obter uma mistura homogênea. Se necessário, adicionar um pouco mais de água. Em uma tigela grande mistur a quinua cozida (já fria), a goji berry, a cebolinha,  a rúcula e a a

BOLO DE GOJI BERRY, AMÊNDOAS E PASSAS

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Ingredientes 200 g de manteiga gelada em cubos 200 g de açúcar 150 g de farinha de amêndoas 150 g de farinha de trigo 1 colher (sopa) de fermento em pó 4 ovos em temperatura ambiente 100 g de goji berry 100 g de uva passa branca 50 g de amêndoas em lascas 50 g de açúcar de confeiteiro Modo de Fazer Pré-aqueça o forno a 180ºC, unte uma forma de aro removível de 24 cm de diâmetro com manteiga e polvilhe farinha de trigo, reserve. Coloque a goji berry e a uva passa em uma vasilha com água morna para hidratar. Bata na batedeira em velocidade media a farinha de trigo, a farinha de amêndoas, o açúcar, o fermento em pó e a manteiga, até parecer com uma farofa, acrescente os 4 ovos, bata só até homogenizar, escorra bem a goji berry e a uva passa e misture na massa, coloque a massa na forma preparada, alise a superfície e distribua por cima as lascas de amêndoas, peneire o açúcar de confeiteiro por cima e leve ao forno preaquecido por 40 a 50 minutos ou até dourar.

ARROZ NEGRO: BENEFÍCIOS

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De origem mediterrânea, o arroz preto apresenta 30% a mais de fibras e 20% a mais de proteínas quando comparado com o arroz branco, e possui menos gordura do que o arroz integral, além de menor valor  calórico e elevado teor de ferro. Quando ele é consumido regularmente, a ingestão correta de fibras regula o intestino, controla a glicemia, evitando cargas demasiadas de insulina e reduz a taxa de colesterol. Outro benefício é que o arroz negro aumenta a sensação de saciedade, sendo um grande aliado para quem deseja emagrecer com saúde. Você ingere menor quantidade de arroz preto do que ingeriria do branco, e se sente igualmente saciado. Antioxidante, ele ainda combate o envelhecimento e previne diversas doenças por aumentar a imunidade. Além dos benefícios acima citados, o arroz negro é rico em vitaminas do complexo B, que são essenciais para o organismo, já que coordenam as proteínas, gorduras e o metabolismo de carboidratos. Se consumido continuamente por longo período, o exemp

SALADA DE ARROZ NEGRO

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Ingredientes 1 xicara de chá cheia de arroz negro ½ xicara de café de azeite 2 dentes de alho 1 cebola pequena picadinha 5 damascos picados 6 nozes picadas 6 palitos de picles de cenoura picadinhos sal e salsinha a gosto Modo de Fazer Leve a panela de pressão ao fogo e refogue no azeite, o alho amassado, a metade da cebola picada e o arroz negro. Cubra com água, coloque uma pitada de sal, tampe a panela e quando levantar pressão cozinhe por 10 minutos. Abra e se necessário pingue mais água quente e deixe cozinhar mais um pouco. Ele é mais duro de cozinhar, mas vá ajustando até absorver toda a água e ele ficar cozido ao dente. Reserve na geladeira. Pique os outros ingredientes e misture ao arroz, sirva gelado acompanhado de folhas verdes.

BOLINHO DE ARROZ NEGRO E QUINUA

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Ingredientes 1 copo de arroz negro 1 copo de quinua 2 ovos 1 copo de cebola, picada 1 copo de mussarela de búfala, cortada em pedacinhos 3 dentes de alho, amassados 1/3 copo de tomate cereja, cortado em pedacinhos ½  colher (chá) de sal ½  colher (chá) de pimenta 1 colher (chá) de chilli ou cúrcuma em pó ½  copo de manjericão fresco, bem picado óleo de coco 2 cebolinhas ou salsinha, bem cortadinhas para enfeite 2 copos de molho de tomate caseiro, para servir junto com os bolinhos Modo de Fazer Cozinhe a quinua e o arroz negro, separadamente. Reserve. Prepare as forminhas de “muffins” com óleo de coco ou qualquer spray de cozinhar (evite usar manteiga) e pré-aqueça forno em 175ºC. Em uma tigela coloque a quinua, o arroz negro e os demais ingredientes, exceto a cebolinha e o molho de tomate e misture bem até obter numa massa homogênea. Coloque a misture nas forminhas até o topo e achate a parte de cima delas para ficarem lisinhas. Leve ao forno para assar por 20 minutos ou até os

SINEFLEX: TERMOGÊNICO INOVADOR

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O Sineflex é um termogênico inovador com a tecnologia pure blocker, um blend exclusivo da Power Supplements que queima e bloqueia a gordura. Aliado ao fator Dynamic Focus, estimulante que acelera o metabolismo, criando uma termogênese que derrete a gordura e age sinergicamente com o blend Pure Blocker. São 2 tipos de cápsulas em um único frasco (somando 12 ingredientes) , que são utilizadas em conjunto, gerando um efeito emagrecedor de resultados visíveis já no primeiro frasco. Composição do Sineflex Cápsula Bordeaux - Dynamic / Focus Cafeína anidra, excipiente amido, cápsula de gelatina (corantes). Contém 210 mg de cafeína por porção.   Cápsula Incolor Pure Blocker: Pectina cítrica, Platagoovata, aminopolis-sacarídeos, Piruvato de magnésio, vitamina C, Niacina, Maltodextrina, Ácido Pantotênico, Clorella (Vitamina B12), Picolinato de Cromo e Biotina. Cápsula: gelatina.   Benefícios do Sineflex Aumenta a queima de gordura corporal em até 450%; Gera efeito termogênico,

DILATEX: SUPLEMENTO VASODILATADOR

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O Dilatex é um suplemento que promete a vasodilatação através de L-Arginina e outros aminoácidos que possuem complexos quelatos em sua combinação. O suplemento, já regularizado na ANVISA, pela RDC 27/2010, promete um bombeamento maior de sangue para o músculo, logo nos primeiro 5 dias de utilização do produto, aumento no ganho de massa muscular e vasodilatação, maiores níveis de resistência, força e oxigenação muscular e ganhos de força. Como a maioria dos pré-treinos, Dilatex promete através da vasodilatação, decorrida do Óxido Nítrico (também potente neurotransmissor), todos esses benefícios. O  suplemento   tem alguns compostos interessantes como em primeiríssimo lugar, a Creatina, que é um dos suplementos de maior comprovação científica no mundo de acordo com a ISSN para aumento de força, resistência e aumento de massa muscular. Em segundo, a Beta-Alanina, extremamente eficiente no controle da fadiga, na medida em que funciona como tampão, garantindo um bom equilíbrio ácido-b

ÓLEO DE ARGAN

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O Óleo de Argan também conhecido como   moroccanoil, óleo de marrocos, óleo de argão, argania, ouro líquido do marrocos, ou ainda escova marroquina é uma resina oleosa obtida de uma árvore tipicamente marroquina, também conhecida como   argan spinosa. Segundo pesquisas são necessários 100 kg de sementes para se obter apenas 1 litro do produto e por isso o Óleo de Argan   tem um custo tão alto. Suas propriedades terapêuticas incluem a beleza dos cabelos e pele, quando aplicado de uma forma pré-estabelecida. Benefícios do Óleo de Argan   • Vitamina E (tocoferóis): Poderoso antioxidante, age impedindo a ação dos radicais livres que causam o envelhecimento da fibra capilar.   • Ômega 9 (ácido oléico): Extremamente lubrificante e emoliente, devolve a elasticidade, o brilho e a suavidade aos fios. • Ômega 6 (ácido linoléico): Fortalece a fibra capilar, evitando a quebra e reestruturando os fios.   • Vitamina A: Outro poderoso antioxidante age nos fios impedin

MÁSCARA HIDRATANTE PARA OS CABELOS

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Ingredientes 1 copo de iogurte natural ou 1 abacate amassado 10 gotas de óleo de argan 2 colheres (sopa) de mel Modo de Fazer/Usar Em um recipiente, coloque o iogurte natural ou o abacate inteiro amassado. Adicione o óleo de argan e o mel e misture bem até obter um creme homogêneo. Usando luvas, aplique a máscara diretamente no couro cabeludo e nos fios do cabelo, pressionando e massageando suavemente com as pontas dos dedos. Deixe a máscara nos cabelos durante 30 minutos e lave com o shampoo de sua preferência.

GRANOLA: RICA EM FIBRAS E VITAMINAS

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Em 1886 um dos primeiros entusiastas do movimento de alimentos saudáveis e naturais da Europa, o médico suíço Max Bircher-Bennet, decidiu criar uma alternativa de café da manhã para os vegetarianos e proporcionar uma alimentação benéfica e saborosa com a vantagem de ser altamente nutritiva e rica em fibras. Assim nasceu a Granola. A Granola, geralmente é composta de uma mistura de frutas secas (uva-passa e o coco), cereais (aveia, gérmen de trigo, flocos de arroz, linhaça), frutos oleaginosos (amendoim, castanha de caju e castanha-do-pará) e açúcar (mascavo ou demerara). Para se ter uma ideia, em cada 40 gramas ingeridas de granola tradicional contém 4% de proteína, 25% de vitaminas A, C, B1, B2, B6, B12 e também niacina, ácido fólico, ferro e zinco. Benefícios da Granola      • Auxilia na regularização da função intestinal • Ajuda a diminuir a absorção de gorduras dos alimentos, reduzindo o risco de doenças cardiovasculares. • Auxilia no controle da glicemia

RECEITA I

RECEITA II

FEIJÃO AZUKI E SEUS BENEFICIOS

FEIJÃO AZUKI COM ABÓBORA

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Ingredientes 1 xícara (chá) de feijão azuki ½  abóbora pequena, descascada, picada em pedaços 2 colheres (sopa) de azeite 1 cebola grande picadinha 2 dentes de alho amassados 1 pitada de páprica 1 colher  (sopa) de extrato de tomate 3 xícaras (chá) de água sal e coentro picadinho a gosto Modo de Fazer Em uma panela média coloque o feijão azuki, cubra com água, leve ao fogo e ferva por 5 minutos. Retire do fogo e deixe descansar na água por 30 minutos, escorra e reserve. Em outra panela aqueça o azeite, refogue a cebola e o alho, acrescente o molho de tomate, o sal, a páprica, o feijão e 3 xícaras de água e deixe cozinhar por 20 minutos. Junte os pedaços de abóbora, coloque mais ½ xícara de água e deixe ferver. Diminua o fogo e deixe a panela semi tampada até que a abóbora fique macia. Salpique o coentro picadinho e sirva quente.

CROQUETE DE FEIJÃO AZUKI

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Ingredientes 2 ovos 250 g de feijão azuki 100 gramas de farinha de rosca 200 g de linguiça calabresa defumada 300 g de farinha de trigo 100 g de cebola 20  de alho 1 maço de cheiro verde sal e pimenta do reino a gosto óleo para fritura Modo de Fazer Para a massa: Lave o feijão e deixe de molho por 2 horas. Depois, coloque-o para cozinhar até que amoleça, escorra e reserve. Após esfriar, amasse até formar uma pasta. Em um refratário, misture a pasta do feijão, sal e um ovo. Acrescente a farinha de trigo aos poucos, sovando até dar ponto de uma massa homogênea. Reserve.   Para o recheio: Em uma frigideira, adicione uma colher (sopa) de óleo para dourar a calabresa, que deve estar cortada em cubos pequenos. Acrescente o alho e a cebola, também cortados, e deixe dourar. Retire do fogo e junte o cheiro-verde picado. Se necessário, ajuste o sal   Na montagem, faça bolinhas ou cilindros com a massa. Faça uma abertura nos bolinhos, adicione o recheio e feche-os. Empane com o ov