HAMBURGUER DE SOJA
Ingredientes
2 xícaras (chá) de carne de soja granulada (PTS)
1 xícara (chá) de aveia em flocos finos
1 xícara (chá) de aveia em flocos finos
4 colheres (sopa) de farinha de trigo integral
1 colher (sopa) de gérmen de trigo
1 colher (sopa) de gergelim torrado
4 colheres (sopa) de shoyu
3 ovos
1 cebola grande picada
1 dente de alho espremido
1 colher (sopa) de gérmen de trigo
1 colher (sopa) de gergelim torrado
4 colheres (sopa) de shoyu
3 ovos
1 cebola grande picada
1 dente de alho espremido
sal e salsa a gosto
Modo de Fazer
Modo de Fazer
Hidrate a carne de soja até ficar macia
e reserve. Em um recipiente grande, coloque a carne de soja, a aveia, a farinha
de trigo e misture bem. Acrescente os ovos, o shoyu, o sal, a cebola, a sal,
misture tudo muito bem, cubra com filme plástico e leve a geladeira durante 1
hora para acentuar sabor do tempero. Faça bolinhas com a massa e depois achate
com a forma de hamburguer. Em uma frigideira antiaderente, passe o óleo de soja
com o guardanapo de papel, só para que o hambúrguer não grude e frite de um
lado e de outro até dourar. Rendimento: 10 unidades.
Comentários
Postar um comentário