TORTA NAPOLITANA COM RESÍDUO DE SOJA
Ingredientes
Molho
4 tomates pequenos
1 cebola média
1 colher (sobremesa) de queijo ralado
1/2 colher (sopa) de óleo
1 colher (café) rasa de sal
1 colher (sopa) rasa de orégano
Massa
1 xícara de trigo
1 xícara de resíduo do soja
1 colher (sopa) de óleo
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
1 colher (chá) de sal
1 cebola pequena
3 colheres (sopa) de salsinha
Modo de Fazer
Molho
4 tomates pequenos
1 cebola média
1 colher (sobremesa) de queijo ralado
1/2 colher (sopa) de óleo
1 colher (café) rasa de sal
1 colher (sopa) rasa de orégano
Massa
1 xícara de trigo
1 xícara de resíduo do soja
1 colher (sopa) de óleo
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
1 colher (chá) de sal
1 cebola pequena
3 colheres (sopa) de salsinha
Modo de Fazer
Molho
Tire a pele dos tomates, descasque a cebola e corte-os em tamanhos pequenos. Em uma panela, coloque o óleo, os tomates, a cebola e o sal. Leve ao fogo e refogue. Acrescente 1/2 xícara de água e cozinhe até formar um molho consistente. Adicione o orégano e deixe esfriar.
Tire a pele dos tomates, descasque a cebola e corte-os em tamanhos pequenos. Em uma panela, coloque o óleo, os tomates, a cebola e o sal. Leve ao fogo e refogue. Acrescente 1/2 xícara de água e cozinhe até formar um molho consistente. Adicione o orégano e deixe esfriar.
Massa
Rale a cebola, corte os temperos e reserve. Em uma vasilha, coloque o trigo, o resíduo de soja, o sal, a cebola ralada, os temperos, o óleo e o fermento. Misture todos os ingredientes com uma colher. Unte uma assadeira e espalhe a massa. Coloque por cima o molho frio e polvilhe com o queijo ralado. Asse em forno moderado por 20 minutos.
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