CUSCUZ MARROQUINO AGRIDOCE
Ingredientes:
* 500grs de peito de frango
* 500grs de cuscuz marroquino
* 200grs de ameixas
* 200grs de uvas passas escuras
* 200grs de damasco
* 100 grs de castanha de cajú
* 3 maçãs
* 2 cebolas
* 3 dentes de alho
* 3 colheres de sopa de açúcar
* 1,1 litro de água fervendo
* 6 colheres de sopa de azeite de oliva
* 1 colher de café de curry
* Sal e pimenta
Modo de Fazer:
* Corte as ameixas, as uvas passas, os damascos, as castanhas de cajú e as maçãs em pedaços pequenos e reserve.
* Corte o peito de frango em cubos e tempere com sal, pimenta, alho e curry, em seguida frite o peito temperado em 3 colheres de azeite até ficar dourado.
* À parte caramelize as cebolas em 3 colheres de azeite e 3 colheres de açúcar.
* Acrescente ao peito já dourado as cebolas caramelizadas e a mistura de ameixas, uvas passas, damascos, castanhas de cajú e maçãs sempre mexendo e acrescentando aos poucos 500ml de água fervendo.
Hidratanto o Cuscuz Marroquino:
* Coloque o cuscuz em um recipiente e acrescente, por cima, o restante da água fervente.
* O cuscuz deve ficar solto e "al dente", então, tempere com sal e azeite.
* Aquecer o cuscuz em banho-Maria.
* 500grs de peito de frango
* 500grs de cuscuz marroquino
* 200grs de ameixas
* 200grs de uvas passas escuras
* 200grs de damasco
* 100 grs de castanha de cajú
* 3 maçãs
* 2 cebolas
* 3 dentes de alho
* 3 colheres de sopa de açúcar
* 1,1 litro de água fervendo
* 6 colheres de sopa de azeite de oliva
* 1 colher de café de curry
* Sal e pimenta
Modo de Fazer:
* Corte as ameixas, as uvas passas, os damascos, as castanhas de cajú e as maçãs em pedaços pequenos e reserve.
* Corte o peito de frango em cubos e tempere com sal, pimenta, alho e curry, em seguida frite o peito temperado em 3 colheres de azeite até ficar dourado.
* À parte caramelize as cebolas em 3 colheres de azeite e 3 colheres de açúcar.
* Acrescente ao peito já dourado as cebolas caramelizadas e a mistura de ameixas, uvas passas, damascos, castanhas de cajú e maçãs sempre mexendo e acrescentando aos poucos 500ml de água fervendo.
Hidratanto o Cuscuz Marroquino:
* Coloque o cuscuz em um recipiente e acrescente, por cima, o restante da água fervente.
* O cuscuz deve ficar solto e "al dente", então, tempere com sal e azeite.
* Aquecer o cuscuz em banho-Maria.
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