ÓLEO DE COCO
O Óleo de Coco é um complemento
alimentar 100% natural com inúmeras propriedades benéficas para a saúde,
proporcionando fortalecimento do sistema imunológico, facilitando a digestão e
a absorção de nutrientes. Seus benefícios incluem:
* Ação antioxidante;
* Ajuda na redução do mau colesterol (LDL) e na elevação do bom colesterol (HDL);
* Ajuda na redução do mau colesterol (LDL) e na elevação do bom colesterol (HDL);
* Colabora no processo do
emagrecimento;
* Melhora o sistema imunológico;
* Contribui na regulação da
função intestinal;
* Ação cosmética quando aplicado
sobre a pele e cabelos;
* Regulariza o funcionamento da
tireóide;
* Ação anti-envelhecimento;
* Cicatrização;
* Diabetes.
Quando submetido a altas
temperaturas, o óleo de coco extra virgem não perde suas características
nutricionais, sendo considerado um óleo estável. É considerado o mais saudável
para cozinhar, não apresentando gordura trans gerada pelo processo de hidrogenação,
que está presente em todos os óleos de origem vegetal, como os de soja, canola,
milho e até o de oliva, que é considerado o óleo mais saudável. Para cozinhar,
não há nada melhor. É estável sob altas temperaturas, ajuda a manter o peso,
diminui o colesterol e protege contra doenças cardiovasculares. Lembre-se que
só o azeite extra virgem é saudável para a diminuição do nível de colesterol.
Muito obrigada pelas indicações aqui encontradas que são preciosas a todos nós.
ResponderExcluirAcabei de publicat no Blog Saúde e Alimentação, este texto na íntegra, respeitando o seu autor e dando-lhe todos os créditos.
Abraço,
Ná
Na Casa do Rau