ROSCA NATALINA

Ingreditentes
Massa
* 100 g de fermento de pão
* 1 xícara de acúcar mascavo
* 1 colher (café) de sal
* 8 colheres (sopa) de óleo
* 1 ovo
* 3 gemas
* 4 xícaras de farinha de trigo
* 2 xícaras de amido de milho

Recheio
* 500 g de ricota fresca
* 100 g de uva-passa sem semente
* 2 ovos
* 1 xícara de acúcar mascavo
* 1 colher (sopa) de baunilha
* 1/2 xícara de frutas cristalizadas

Modo de Fazer
Preparo da massa: desmanche o fermento numa xícara de água morna e junte os demais ingredientes (se o açúcar mascavo estiver encaroçado, deve-se peneirá-lo ou batê-lo no liquidificador com água, fermento e ovos). Sove bem até formar bolhas e soltar das mãos. Cubra com um pano e deixe descansar em lugar seco durante 1 hora. Misture bem os ingredientes do recheio. Abra a massa com o rolo e corte-a em 3 partes iguais. Espalhe o recheio em cada uma delas e enrole-as como rocamboles. Faça as tranças moldando a rosca. Leve ao forno com temperatura média numa assadeira grande, untada, por 45 minutos.

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