AGAR AGAR

Proveniente do Japão, o ágar ágar é um alimento à base de algas marinhas que fica com consistência de gelatina quando misturado em água. O que diferencia essa poderosa gelatina das compradas nos supermercados é sua capacidade de matar a fome. O ágar-ágar preenche a parede do estômago e umidifica o bolo fecal, garantindo uma sensação de saciedade por mais tempo. Ela ainda tem a capacidade de diminuir o nível de colesterol, retardar a absorção de glicose, combate a prisão de ventre, é rica em sais minerais, cálcio e ferro. Possui uma pequena quantidade de proteína e nenhuma caloria.

Confira a seguir como preparar a gelatina de ágar ágar:


Dica Balaio I Para garantir uma boa perda de peso, consumir a gelatina de ágar-ágar meia hora antes do almoço e do jantar. Isso vai ajudar você a ingerir menos calorias nas refeições.

Dica Balaio II Confira abaixo uma saborosa receita com ágar ágar.

Comentários