ARROZ INTEGRAL COM LINHAÇA E QUEIJO BRANCO


Ingredientes

* 1 colher de sopa de azeite de oliva
* 1 cebola pequena picada
* 2 dentes de alho amassados
* 1 xícara de chá de arroz integral
* 2 colheres de sopa de semente de linhaça
* 2 xícaras de chá de água fervente
* 1 colher de chá de sal
* 1 embalagem de molho de tomate
* 2 colheres de sopa de cheiro-verde picado
* 150 g de queijo de minas

Modo de Fazer
* Em uma panela média, aqueça o azeite em fogo médio e doure a cebola e o alho.
* Acrescente o arroz integral e a linhaça e refogue por mais 3 minutos.
* Coloque a água e o sal e abaixe o fogo. Tampe a panela e cozinhe por 20 minutos.
* Acrescente o molho de tomate e cozinhe por mais 10 minutos, mexendo de vez em quando, até o arroz ficar macio e cremoso.
* Junte o cheiro-verde e o queijo e misture delicadamente. Sirva em seguida.

Comentários