ARROZ INTERAL A GREGA

Ingredientes
1 colher (chá) de azeite de oliva
1 cebola picada
1 cenoura picada
1/2 xícara (chá) de uvas passas
1/2 xícara de amêndoas picadas
1/2 xícara de vagem picada
1 xícara (chá) de arroz integral
1 tablete de caldo de frango
2 xícaras (chá) de água
1 colher(chá) de suco de limão
2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada

Modo de Fazer
Em uma panela, refogue em fogo médio o azeite com a cebola, a cenoura, a vagem e o arroz. Adicione o caldo de galinha dissolvido na água. Quando começar a ferver, abaixe o fogo, tampe a panela e deixe cozinhar. Cerca de 5 minutos antes de terminar o cozimento, adicione as uvas passas e as amêndoas picadas. Cozinhe até a água secar. Desligue o fogo, acrescente o suco de limão e a cebolinha verde picada. Sirva quente.

Comentários