BOLO DE GERGELIM COM COCO

Ingredientes para a massa
* 2 colheres de sopa de gergelim torrado e triturado
* 250 g de margarina
* 2,5 xícaras de açúcar
* 2,5 xícaras de farinha de rosca
* 1 xícara de leite
* 3 ovos
* 1 xícara de chocolate em pó solúvel
* 2 colheresde chá de fermento em pó
* 1/2 copo de coco fresco ralado

Ingredientes para a Cobertura
* 1 lata de creme de leite
* 2 colheres de sopa de chocolate em pó (solúvel)
* 5 colheres de sopa de açúcar

Ingredientes para o Recheio
* 1 lata de leite condensado
* 1/2 coco ralado
* 2 gemas
* 1 colher de sopa de amido de milho

Modo de Preparo para a Massa
* Bata a manteiga com o açúcar e as gemas.
* Aos poucos, vá juntando o leite e os ingredientes secos até formar um creme.
* Bata as claras em neve e misture com outros ingredientes. Por último, o fermento.
* Coloque a massa em forma untada e polvilhada.
* Leve ao forno pré-aquecido para assar durante 30 min aproximadamente.

Modo de Preparo para a Cobertura
Leve tudo ao fogo e misture até desprender da panela. Cubra o bolo, formando uma camada fina.

Modo de Preparo para o Recheio
* Misture tudo e leve ao fogo. Mexa até engrossar. Coloque no centro e nas laterais do bolo.

Comentários