ESPAGUETE COM FRANGO E PEPITAS DE GIRASSOL
Ingredientes
* 60 gramas de espaguete cru
* 100 ggramas de palmito "in natura"
* 2 dentes de alho amassados
* 1 filé de peito de frango
* 1 colher de café de cúrcuma
* 2 colheres de sopa rasas de salsinha picada
* 2 colheres de sopa de alho-poró fatiado bem fino
* 2 colheres de sopa rasas de pepitas de girassol tostadas com sal
* Sal e pimenta-branca moída
* 60 gramas de espaguete cru
* 100 ggramas de palmito "in natura"
* 2 dentes de alho amassados
* 1 filé de peito de frango
* 1 colher de café de cúrcuma
* 2 colheres de sopa rasas de salsinha picada
* 2 colheres de sopa de alho-poró fatiado bem fino
* 2 colheres de sopa rasas de pepitas de girassol tostadas com sal
* Sal e pimenta-branca moída
Modo de Fazer
* Coloque na água fervente o espaguete com uma pitada de cúrcuma e fios de azeite para que a massa fique amarela e brilhante. Escorra e reserve.
* Cozinhe o peito de frango em água com o restante de cúrcuma e sal a gosto. Quando estiver cozido, escorra e esfrie. Desfie em lascas grosseiras.
* Em uma panela, refogue o alho em um fio de azeite. Adicione o frango e o palmito.E em seguida, adicione o espaguete.
* Finalize com o alho-poró e a salsa. Polvilhe com sal e pimenta-branca moída.
* Misture tudo, salpique as pepitas e sirva.
* Coloque na água fervente o espaguete com uma pitada de cúrcuma e fios de azeite para que a massa fique amarela e brilhante. Escorra e reserve.
* Cozinhe o peito de frango em água com o restante de cúrcuma e sal a gosto. Quando estiver cozido, escorra e esfrie. Desfie em lascas grosseiras.
* Em uma panela, refogue o alho em um fio de azeite. Adicione o frango e o palmito.E em seguida, adicione o espaguete.
* Finalize com o alho-poró e a salsa. Polvilhe com sal e pimenta-branca moída.
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