CREPE DE QUINUA COM BANANA
Ingredientes
Massa 3 colheres (sopa) de farinha de trigo 1 xícara (chá) de quinua em flocos 6 ovos 1/2 colher (chá( de canela em pó 3 copos de leite Raspas da casca de 1/2 limão siciliano Recheio 6 bananas nanicas cortadas em fatias diagonais Suco de 1 limão 1 baga de cardamomo moída 2 colheres (sopa) de manteiga 2 colheres (sopa) de açúcar demerara orgânico Casca de 1/2 limão cortada em tiras e canela em pau para decorar Modo de Fazer Massa Bata no liquidificador a farinha de trigo, a quinua em flocos, os ovos e 1/2 xícara de leite. Acrescente aos poucos o leite restante até formar uma massa. Unte uma frigideira com um pouco de óleo de canola, leve ao fogo, aqueça bem e despeje nela 1/4 de xícara de chá da massa, gire a frigideira rapidamente para espalhar a massa e deixe cozinhar por um minuto de cada lado ou até começar a dourar. Repita esse procedimento até acabar a massa e reserve. Recheio Regue a banana nanica cortada com o suco de limão e polvilhe com o cardamomo. Na mesma frigideira utilizada para a massa, aqueça a manteiga e o açúcar demerara. cozinhe a banana por um minuto. Recheie os crepes. Se quiser pode decorar com as tiras de casca de limão e a canela em pau e sirva. |
Comentários
Postar um comentário