FARINHA DE MARACUJÁ
Ingrediente da Ração Humana NUTRI VIDA.
Estudos científicos indicam que devido a alta concentração de pectina contida na farinha de maracujá, quando ingerida pelo organismo forma um gel, dificultando a absorção de carboidratos e da glicose produzida no processo digestivo, ajudando a reduzir as taxas de glicose no sangue e também de colesterol. A farinha é rica em fósforo (que é fonte de renovação celular), cálcio (que ajuda no desenvolvimento dos ossos e dentes), ferro (que dá mais energia e disposição), vitamina B3 (que ajuda a transformar alimentos em energia). Indicada para pessoas com diabetes e colesterol.
Estudos científicos indicam que devido a alta concentração de pectina contida na farinha de maracujá, quando ingerida pelo organismo forma um gel, dificultando a absorção de carboidratos e da glicose produzida no processo digestivo, ajudando a reduzir as taxas de glicose no sangue e também de colesterol. A farinha é rica em fósforo (que é fonte de renovação celular), cálcio (que ajuda no desenvolvimento dos ossos e dentes), ferro (que dá mais energia e disposição), vitamina B3 (que ajuda a transformar alimentos em energia). Indicada para pessoas com diabetes e colesterol.
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