Ração Humana NUTRI VIDA



A Ração Humana NUTRI VIDA é um complemento nutricional balanceado composto por cereais selecionados com a função de nutrir, enriquecendo a quantidade e variedade de proteínas, fibras, vitaminas e minerais das refeições diárias ou então substituindo uma das pequenas refeições (lanches da manhã ou da tarde). O consumo da ração humana balanceada colabora no emagrecimento devido à estabilização do sistema digestivo, diminuindo assim a absorção da gordura ingerida. Porém para atingir esse objetivo deve haver mudanças nos hábitos, com a reeducação alimentar, através de uma alimentação balanceada, aliada à prática de atividade física.

BENEFÍCIOS
* Promove sensação de saciedade, diminuindo a tendência a comer de forma compulsiva;
* Auxilia na regularização dos intestinos;
* Lubrifica e regenera a flora intestinal;
* Aumenta o coeficiente metabólico e a eficácia na produção de energia;
* Promove a nutrição celular, gerando mais disposição física e mental;
* Reduz os níveis de colesterol LDL e triglicerídeos e aumenta o colesterol bom HDL;
* Diminui os riscos de doenças cardiovasculares e arteriosclerose;
* Seu consumo regular favorece o controle dos níveis de açúcar no sangue;

INGREDIENTES
Fibra de trigo, Leite de soja, Farelo de aveia, Gérmen de trigo, Semente de gergelim, Amaranto em flocos, Farinha de banana verde, Farinha de maracujá, Levedo de cerveja, Colágeno, Linhaça dourada, Agar-Agar, Cacau em pó, Quinua em flocos.

MODO DE PREPARO
É aconselhável ingerir ½ copo de água fria 10 minutos antes de consumir a Ração Humana NUTRI VIDA, com a finalidade de expandir as fibras que serão ingeridas, proporcionando uma sensação de saciedade por mais tempo. Em seguida adicione uma fruta em 1 copo (200 ml) de água ou leite de soja ou de suco light de sua preferência e bata tudo no liquidificador. Caso queira adoçar, utilizar adoçante dietético.

RECOMENDAÇÕES NUTRICIONAIS
Para serem seguidas diariamente obtendo melhor aproveitamento dos nutrientes contidos na Ração Humana NUTRI VIDA:
* Alimentar-se com calma e mastigar devagar os alimentos;
* Grãos, vegetais e frutas todos os dias;
* Prefirir as frutas inteiras, pois elas têm mais fibras que os sucos e mastigar a fruta facilita a assimilação de todos os nutrientes;
* Procurar consumir mais fibras (em cereais integrais cozidos ou em flocos, frutas e vegetais com casca, feijões em geral);
* Experimentar pães integrais (de trigo, centeio, aveia, milho, bolinhos de fibra);
* Evitar preparações à milanesa, à dorê, e frituras;
* Substituir o açúcar branco refinado por adoçante de sua preferência;
* Não abusar dos alimentos dietéticos, principalmente dos refrigerantes;
* Consumir queijo branco (minas ou ricota), pois o teor de gordura é menor;
* Dar preferência a leite e derivados desnatados;
* Não fritar as carnes, procurar assar, cozinhar ou grelhar. E antes de temperar,retirar a gordura e a pele de aves e carnes.
* Comer mais peixes (no mínimo 2 vezes na semana);
* Temperar os vegetais com ervas, especiarias e gotas de limão em vez de molhos industrializados;
* Usar sal com moderação, reduzindo o risco de pressão alta;
* Evitar o álcool, bebidas alcoólicas fornecem calorias vazias (energia sem nutrientes), engorda e causa vários outros problemas;
* Praticar exercícios físicos regularmente (por exemplo caminhada).

A Ração Humana NUTRI VIDA foi desenvolvida pela nutricionista Shirley Aparecida Stremel CRN 8ª 2214 e você a encontra na Balaio Produtos Naturais.

Acompanhe aqui em nosso blog as publicações sobre todos os ingredientes da Ração Humana NUTRI VIDA.

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