BISCOITOS DE AMENDOIM E DAMASCO
Ingredientes
* 3 colheres de sopa de óleo de milho
* 2 colheres de sopa de margarina
* 1/2 xícara de chá de amendoim torrado e moído
* 1 ovo
* 8 colheres de sopa de açúcar
* 1 xícara de chá de gérmen de trigo
* 1 xícara de chá de farinha de trigo
* 1/2 xícara de chá de geléia de damasco
Modo de preparo
* 3 colheres de sopa de óleo de milho
* 2 colheres de sopa de margarina
* 1/2 xícara de chá de amendoim torrado e moído
* 1 ovo
* 8 colheres de sopa de açúcar
* 1 xícara de chá de gérmen de trigo
* 1 xícara de chá de farinha de trigo
* 1/2 xícara de chá de geléia de damasco
Modo de preparo
* Misture o óleo, a margarina, o amendoim, o ovo e o açúcar.
* Adicione o gérmen de trigo e a farinha de trigo até dar ponto.
* Faça bolinhas e pressione levemente cada uma com o dedo polegar.
* Leve para assar em forno pré-aquecido por cerca de 20 minutos. Deixe esfriar e coloque por cima de cada biscoito um pouco de geléia.
* Adicione o gérmen de trigo e a farinha de trigo até dar ponto.
* Faça bolinhas e pressione levemente cada uma com o dedo polegar.
* Leve para assar em forno pré-aquecido por cerca de 20 minutos. Deixe esfriar e coloque por cima de cada biscoito um pouco de geléia.
Comentários
Postar um comentário