ESPAGUETE COM FRANGO E SEMENTE DE GIRASSOL
Ingredientes
60g de espaguete cru
1 colher (café) de cúrcuma
azeite, sal e pimenta-do-reino a gosto
1 filé de peito de frango
2 dentes de alho amassados
100g de palmito picado
2 colheres (sopa) de salsa picada
2 colheres (sopa) de alho poró fatiado
2 colheres (sopa) de sementes de girassol sem casca torradas com sal
Modo de Fazer
60g de espaguete cru
1 colher (café) de cúrcuma
azeite, sal e pimenta-do-reino a gosto
1 filé de peito de frango
2 dentes de alho amassados
100g de palmito picado
2 colheres (sopa) de salsa picada
2 colheres (sopa) de alho poró fatiado
2 colheres (sopa) de sementes de girassol sem casca torradas com sal
Modo de Fazer
Cozinhe o espaguete em água fervente com 1 pitada de cúrcuma e fios de azeite. Escorra e reserve. Cozinhe o frango em água com o restante da cúrcuma e o sal. Desfie depois de frio e reserve. Refogue o alho em 1 fio de azeite, junte o frango, o palmito e cozinhe por 3 minutos. Adicione o espaguete, a salsa, o alho poró e misture. Polvilhe com sal, pimenta, a semente de girassol e sirva.
Comentários
Postar um comentário