TALHARIM AO MOLHO DE ABÓBORA E SEMENTES DE GIRASSOL
Ingredientes
* 300 gr de talharim fresco
* 1 prato de sopa de abóbora moranga em cubos
* 1 pimentão vermelho
* 1 cebola roxa
* 4 tomates tipo pomodoro
* 1/2 xícara de azeitonas verdes
* 2 colheres de sopa de sementes de girassol
* 6 dentes de alho gordos
* 2 colheres de sopa de azeite
* sal e pimenta calabresa a gosto
Modo de Preparo
* Cozinhe o talharim como de costume, escorra, acrescente uma colher de sopa de óleo de girassol e misture muito bem, reserve.
* Bata no liquidificador (ou processador) a abóbora, o pimentão, os tomates e a cebola. Enquanto isso, refogue rapidamente o alho e as sementes no azeite (não deixe dourar).
* Acrescente o molho ao refogado e deixe cozinhar em panela tampada por 20 minutos em fogo médio (durante o cozimento adicione água de acordo com sua preferência de molho - mais líquido ou mais encorpado).
* Tempere com o sal e a pimenta e junte as azeitonas. Enfeite com as sementes tostadas.
* 300 gr de talharim fresco
* 1 prato de sopa de abóbora moranga em cubos
* 1 pimentão vermelho
* 1 cebola roxa
* 4 tomates tipo pomodoro
* 1/2 xícara de azeitonas verdes
* 2 colheres de sopa de sementes de girassol
* 6 dentes de alho gordos
* 2 colheres de sopa de azeite
* sal e pimenta calabresa a gosto
Modo de Preparo
* Cozinhe o talharim como de costume, escorra, acrescente uma colher de sopa de óleo de girassol e misture muito bem, reserve.
* Bata no liquidificador (ou processador) a abóbora, o pimentão, os tomates e a cebola. Enquanto isso, refogue rapidamente o alho e as sementes no azeite (não deixe dourar).
* Acrescente o molho ao refogado e deixe cozinhar em panela tampada por 20 minutos em fogo médio (durante o cozimento adicione água de acordo com sua preferência de molho - mais líquido ou mais encorpado).
* Tempere com o sal e a pimenta e junte as azeitonas. Enfeite com as sementes tostadas.
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