MOSTARDA CASEIRA
Ingredientes
* 200 ml de leite
* 1 colher (sopa) de farinha de trigo
* 1 colher (sobremesa) de mostarda em pó
* 1 colher (café) de açafrão em pó (curcuma)
* 50 ml de água
* 50 ml de vinagre de vinho branco
* 1 colher (chá) de sal
* 2 colheres (sobremesa) de açúcar
Modo de Preparo
* 200 ml de leite
* 1 colher (sopa) de farinha de trigo
* 1 colher (sobremesa) de mostarda em pó
* 1 colher (café) de açafrão em pó (curcuma)
* 50 ml de água
* 50 ml de vinagre de vinho branco
* 1 colher (chá) de sal
* 2 colheres (sobremesa) de açúcar
Modo de Preparo
* Leve ao fogo médio o leite, a farinha de trigo, a mostarda em pó, o açafrão em pó (cúrcuma) e leve, mexendo sempre por cerca de 10 minutos até que o molho fique grosso.
* Retire do fogo e junte a água, o vinagre de vinho branco, o sal e o açúcar e bata vigorosamente. Deixe esfriar e coloque em tubos próprios para mostarda.
* Guarde na geladeira pelo menos por 24 horas antes de consumir.
* Retire do fogo e junte a água, o vinagre de vinho branco, o sal e o açúcar e bata vigorosamente. Deixe esfriar e coloque em tubos próprios para mostarda.
* Guarde na geladeira pelo menos por 24 horas antes de consumir.
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