PEIXE COM URUCUM
Ingredientes
1 kg de filés de Pintado
3 gemas
1 lata de creme de leite
1/2 kg de queijo mussarela
1/2 vidro de leite de coco
1/2 kg de farinha de rosca
50 g de semente de urucum
5 tomates
2 colheres (sopa) de massa de tomate
3 cebolas grandes picadas
sal, coentro, pimenta do reino, alho e limão à gosto
1 kg de filés de Pintado
3 gemas
1 lata de creme de leite
1/2 kg de queijo mussarela
1/2 vidro de leite de coco
1/2 kg de farinha de rosca
50 g de semente de urucum
5 tomates
2 colheres (sopa) de massa de tomate
3 cebolas grandes picadas
sal, coentro, pimenta do reino, alho e limão à gosto
Modo de Fazer
Tempere os filés com sal, pimenta do reino, alho e limão. Frite-os passando em ovo e farinha de rosca com trigo. Refogue as sementes do Urucum, retire-as e acrescente os temperos picados. Passe-os pelo liquidificador. Volte ao fogo, coloque um pouco de água. Prove de sal. Faça um molho suculento. Acrescente um maço de coentro picado, ½ vidro de leite de coco. Apague o fogo e coloque o creme de leite. Coloque filés em pirex, o molho e fatias de mussarela e alterne até que termine com mussarela. Leve ao forno para derreter o queijo.
Tempere os filés com sal, pimenta do reino, alho e limão. Frite-os passando em ovo e farinha de rosca com trigo. Refogue as sementes do Urucum, retire-as e acrescente os temperos picados. Passe-os pelo liquidificador. Volte ao fogo, coloque um pouco de água. Prove de sal. Faça um molho suculento. Acrescente um maço de coentro picado, ½ vidro de leite de coco. Apague o fogo e coloque o creme de leite. Coloque filés em pirex, o molho e fatias de mussarela e alterne até que termine com mussarela. Leve ao forno para derreter o queijo.
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