BOLO DE BANANA COM PÓLEN

Saboreie esse bolo delicioso preparado com pólen! Confira todos os benefícios desse ingrediente no post anterior.

Ingredientes
Recheio
 * 6 bananas-nanicas
 * 1 colher de sopa de canela em pó
 * 50 gramas de uvas passas
 * 1/2 lata de leite condensado
 * 2 colheres de sopa de pólen
Massa
 * 3 ovos
 * 1 e 1/2 xícara de farinha de trigo
 * 1 xícara de óleo
 * 1 colher de sopa de fermento em pó
 * 1 xícara de leite
 * 1/2 lata de leite condensado
Para Untar
 * 1 colher de sopa de manteiga
Para Polvilhar
 * 1 colher de sopa de açúcar
 * 1 colher de sopa de canela

Modo de Preparo
Recheio
 * Amasse as bananas, acrescente od demais ingredientes, miture e reserve.
Massa
 * Bata todos os ingredientes no liquidificador.
Montagem
 * Unte uma assadeira redonda de 22 cm de diâmetro e despeje metade da massa.
 * Espaleh metade do recheio, cubra com o restante da massa e finalize com uma última camada de recheio.
 * Polvilhe a superfície com canela e açúcar.
 * Asse em forno médio por uma hora.

Comentários