BACALHAU COM FRUTAS SECAS
Ingredientes
1 kg de bacalhau desalgado
50 g de nozes cortadas em pedaços pequenos
50 g de damascos cortados em pedaços pequenos
50 g de uva passas
50 g de ameixas cortadas em pedaços pequenos
50 g de tâmaras sem caroço cortadas em pedaços pequenos
50 g de azeitonas
200 ml de azeite de oliva
3 cebolas grandes fatiadas
1 colher de açúcar
Modo de Fazer
Refogue as cebolas em 4 colheres de sopa de azeite e 1 colher de açúcar até ficarem douradas. Em seguida, acrescente o bacalhau, as frutas secas, as azeitonas e o azeite de oliva. Mexa bem e deixe cozinhar por uns 5 minutos. Esta receita ser servida de entrada ou prato principal.
1 kg de bacalhau desalgado
50 g de nozes cortadas em pedaços pequenos
50 g de damascos cortados em pedaços pequenos
50 g de uva passas
50 g de ameixas cortadas em pedaços pequenos
50 g de tâmaras sem caroço cortadas em pedaços pequenos
50 g de azeitonas
200 ml de azeite de oliva
3 cebolas grandes fatiadas
1 colher de açúcar
Modo de Fazer
Refogue as cebolas em 4 colheres de sopa de azeite e 1 colher de açúcar até ficarem douradas. Em seguida, acrescente o bacalhau, as frutas secas, as azeitonas e o azeite de oliva. Mexa bem e deixe cozinhar por uns 5 minutos. Esta receita ser servida de entrada ou prato principal.
Comentários
Postar um comentário