TORTA DE AVELÃ, DAMASCOS E AMEIXA
Ingredientes
200 g de avelãs
300 g de damascos
300 g de ameixa sem caroço
300 g de creme de leite fresco
200 g de coco ralado
50 g de leite de coco em pó
3 colheres (sopa) de açúcar
Modo de Fazer
Cobertura - Coloque em uma panela em fogo moderado, as avelãs e o açúcar, mexendo sem parar até ficarem douradas e reserve.
Monte a torta, colocando numa travessa, o recheio das ameixas, o recheio de damascos, o recheio de coco e as avelãs.
200 g de avelãs
300 g de damascos
300 g de ameixa sem caroço
300 g de creme de leite fresco
200 g de coco ralado
50 g de leite de coco em pó
3 colheres (sopa) de açúcar
Modo de Fazer
Recheio 1 - Coloque em uma panela separadamente os damascos e as ameixas com 200 ml de agua e deixe ferver por 5 minutos. Bata no liquidificador, primeiro os damascos já fervidos até obter um creme e reserve. Depois bata as ameixas já fervidas até virar um creme e reserve.
Recheio 2 - Na batedeira, bata o creme de leite, deixando em ponto de neve e reserve. Misture o coco ralado e o coco em pó no creme de leite já batido.
Cobertura - Coloque em uma panela em fogo moderado, as avelãs e o açúcar, mexendo sem parar até ficarem douradas e reserve.
Monte a torta, colocando numa travessa, o recheio das ameixas, o recheio de damascos, o recheio de coco e as avelãs.
Comentários
Postar um comentário