BISCOITO DE AMARANTO
Ingredientes
1 xícara (chá) de amaranto em flocos
3 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
3 colheres (sopa) de açúcar refinado
1 ovo
1 colher (sobremesa) de essência de baunilha
1 colher (sopa) de leite
1 colher (café) de fermento em pó
1 colher (sopa) de bicarbonato de sódio
Manteiga e farinha de trigo para untar
Modo de Fazer
3 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
3 colheres (sopa) de açúcar refinado
1 ovo
1 colher (sobremesa) de essência de baunilha
1 colher (sopa) de leite
1 colher (café) de fermento em pó
1 colher (sopa) de bicarbonato de sódio
Manteiga e farinha de trigo para untar
Modo de Fazer
Na batedeira, coloque o amaranto, a
manteiga, os açúcares, o ovo, a baunilha o leite e bata até formar um creme.
Acrescente o fermento e o bicarbonato e bata até formar uma massa. Forre uma
forma com papel manteiga e um com manteiga e farinha de trigo. Disponha
colheradas da massa na forma, deixando um espaço entre elas. Leve ao forno
médio, pré-aquecido, por cerca de 10 minutos ou até assar. A bolachinha fica
com a consistência mole. Espere esfriar antes de retirar da forma. Guarde em um
pote com tampa.
Comentários
Postar um comentário