BOLO DE CENOURA SEM GLÚTEN E SEM LACTOSE
Ingredientes
2
cenouras médias raladas (ou picadas)
1
xícara óleo de milho
3
ovos
2
xícaras de açúcar demerara
1
xícara de farinha de soja preta
1
xícara de farinha de arroz
1
pitada de sal
2
colheres (sopa) de fermento em pó
óleo
e farinha de arroz para untar
Cobertura
4
colheres (sopa) de cacau em pó
1
ou 2 colheres (sopa) de açúcar demerara a gosto
1
colher (sopa) de óleo de milho
Modo
de Fazer
Untar
a forma com o óleo e a farinha de arroz, pré-aquecer o forno em fogo médio.
Bata a cenoura com o óleo, os ovos e o açúcar no liquidificador até ficar
homogêneo. Na batedeira, junte a mistura as farinhas, o sal e o fermento.
Despeje a massa na forma e deixe assar por 40 minutos em forno médio.
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