BOLO DE CENOURA SEM GLÚTEN E SEM LACTOSE


Ingredientes
2 cenouras médias raladas (ou picadas)
1 xícara óleo de milho
3 ovos
2 xícaras de açúcar demerara
1 xícara de farinha de soja preta
1 xícara de farinha de arroz
1 pitada de sal
2 colheres (sopa) de fermento em pó
óleo e farinha de arroz para untar

Cobertura
4 a 5 colheres de leite de soja
4 colheres (sopa) de cacau em pó
1 ou 2 colheres (sopa) de açúcar demerara a gosto
1 colher (sopa) de óleo de milho

Modo de Fazer
Untar a forma com o óleo e a farinha de arroz, pré-aquecer o forno em fogo médio. Bata a cenoura com o óleo, os ovos e o açúcar no liquidificador até ficar homogêneo. Na batedeira, junte a mistura as farinhas, o sal e o fermento. Despeje a massa na forma e deixe assar por 40 minutos em forno médio.

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