SOUFLÊ DE BERINJELA

Ingredientes
2 xícaras de leite
1 colher (sopa) de amido de milho
3 colheres (sopa) de farinha de berinjela
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1 colher (sopa) de azeite
3 ovos
sal a gosto
óleo para untar a forma
1 colher (sopa) de farinha de trigo para enfarinhar a forma

Modo de Fazer
Dissolva o amido de milho em ½ xícara de leite e acrescente as gemas. Coloque 1 ½ xícara de leite em uma panela, quando ferver acrescente aos poucos a mistura do amido de milho, o sal e o azeite, sempre mexendo bem até formar um mingau ralo. Deixe esfriar um pouco, junte o queijo e a farinha de berinjela. Na batedeira bata as claras em neve e junte levemente ao creme de berinjela. Coloque a massa na forma untada e enfarinhada. Asse em forno médio pré-aquecido a 200º C.

Comentários