PÃO COM FARINHA DE UVA
Ingredientes
800 g de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de fermento biológico seco
2 ovos
50ml de óleo
3 colheres (sopa) bem cheias de farinha de uva
3 colheres (sopa) de açúcar mascavo
1 colher (sobremesa) de sal
1 ½ xícara de aveia
350ml de água morna, aproximadamente
Modo de Fazer
2 colheres (sopa) de fermento biológico seco
2 ovos
50ml de óleo
3 colheres (sopa) bem cheias de farinha de uva
3 colheres (sopa) de açúcar mascavo
1 colher (sobremesa) de sal
1 ½ xícara de aveia
350ml de água morna, aproximadamente
Modo de Fazer
Misture todos os ingredientes e sove
bastante (a massa fica meio pegajosa). Adicione um tiquinho de farinha até que
ela deixe de grudar nas mãos (não deve ficar uma massa firme), deixe crescer
por 45 minutos, modele o pão, passe as mãos molhadas por cima dele e decore com
bastante aveia. Leve para assar até dourar em forno alto (não precisa
aquecer o forno antes).
Comentários
Postar um comentário