FARINHA DE UVA
A farinha
de uva é obtida a partir da desidratação e trituração de uvas inteiras. É
um produto natural sem aditivos e conservantes químicos. Devido ao
processamento da uva no preparo da farinha, os teores de muitas substâncias
bioativas são reduzidos, e por outro lado, alguns são concentrados. A vitamina
C, por exemplo, é eliminada totalmente na farinha. A lactose e a sacarose
(açúcares) também são reduzidas, o que é benéfico para os diabéticos. Já os
sais minerais e as fibras têm a concentração bem elevadas em relação ao fruto
fresco, por serem mais resistente ao processo.
Benefícios da Farinha de Uva
• Neutraliza a ação dos radicais livres,
ou seja, retarda o processo de envelhecimento.
• Diminui os níveis do colesterol ruim
(LDL).
• Proporciona bem estar ao sistema
circulatório, mantendo flexíveis as paredes arteriais.
• Inibe o aparecimento de varizes,
ativando a circulação.
• Evita a deficiência de visão e
audição.
• Minimiza o fluxo deficiente no cérebro
• Auxilia na prevenção da artrite.
• Aumenta a produção dos tecidos
colagenosos, evitando rugas, flacidez na pele e perda dos dentes.
• Ajuda no combate a doenças de pele,
como psoríase e eczema.
Sugestão de Consumo
Ingerir 1 ½ colher (sopa) uma ou duas
vezes ao dia com iogurte, sucos, sopas, salada de frutas, etc.
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