MOLHO DE GERGELIM E HORTELÃ
Ingredientes
½ xícara (chá) de água
2 colheres (sopa) de gergelim torrado
1 colher (sopa) de açúcar
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
8 colheres (sopa) de tahine
½ xícara (chá) de suco de laranja
1 dente de alho amassado
1 xícara (chá) de hortelã picado
sal, se necessário
½ xícara (chá) de água
2 colheres (sopa) de gergelim torrado
1 colher (sopa) de açúcar
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
8 colheres (sopa) de tahine
½ xícara (chá) de suco de laranja
1 dente de alho amassado
1 xícara (chá) de hortelã picado
sal, se necessário
Modo de Fazer
Coloque no liquidificador o azeite, a
tahine, o suco de laranja, o alho e a água. Bata até obter um creme. Junte a
hortelã, o açúcar, o sal e bata rapidamente. Despeje em uma molheira e polvilhe
as sementes de gergelim. Sirva com quibe assado.
Obs: Se preferir substitua o açúcar pelo adoçante.
Obs: Se preferir substitua o açúcar pelo adoçante.
Comentários
Postar um comentário