SALADA DE MACADÂMIA E FRANGO
1 peito de frango cozido e desfiado
(gelado)
50 g de massa fresca tipo ravioli ou capeleti
1 cabeça pequena de alface (ou endivias)
½ lata de abacaxi cortado em cubos
1 kiwi fatiado
1/2 xícara (chá) de noz macadâmia (torrada e salgada) picadas
1 colher (sopa) de semente de gergelim torrada
1 colher (sobremesa) de alho em flocos torrado
Cerejas vermelhas para decorar
Molho
4 colheres (sopa) de vinagre branco
sal a gosto
1 pitada de pimenta-do-reino (opcional)
1 pitada de salsinha e cebolinha finamente picadas
1 colher (sopa) mostarda
4 colheres (sopa) de azeite
Modo de Fazer
Rasgue a alface (endívias)em pedaços. Salpique o frango, a macadâmia, o
abacaxi, o kiwi, a massa, o gergelim e o alho. Misture todos os ingredientes do
molho numa vasilha e acrescente à salada.
50 g de massa fresca tipo ravioli ou capeleti
1 cabeça pequena de alface (ou endivias)
½ lata de abacaxi cortado em cubos
1 kiwi fatiado
1/2 xícara (chá) de noz macadâmia (torrada e salgada) picadas
1 colher (sopa) de semente de gergelim torrada
1 colher (sobremesa) de alho em flocos torrado
Cerejas vermelhas para decorar
Molho
4 colheres (sopa) de vinagre branco
sal a gosto
1 pitada de pimenta-do-reino (opcional)
1 pitada de salsinha e cebolinha finamente picadas
1 colher (sopa) mostarda
4 colheres (sopa) de azeite
Modo de Fazer
Rasgue a alface (endívias)
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