CHOCOLATE QUENTE LIGHT COM COLÁGENO
2 copos de leite desnatado (400ml)
1 colher (sopa) rasa de cacau em pó
1 colher (sobremesa) rasa de amido de milho
1 pitada canela em pó
2 colheres de sopa de colágeno
Adoçante a gosto
Modo de Fazer
1 colher (sopa) rasa de cacau em pó
1 colher (sobremesa) rasa de amido de milho
1 pitada canela em pó
2 colheres de sopa de colágeno
Adoçante a gosto
Modo de Fazer
Dissolva o amido de milho em 1 copo de
leite não aquecido. Em seguida, junte essa mistura ao outro copo de leite e
leve ao fogo. Acrescente o cacau em pó e a canela e mexa até dissolver e
ferver. Abaixe o fogo, adicione o colágeno à preparação e adoce à gosto. Para
decorar a caneca, polvilhe cacau em pó e raspas de chocolate.
Comentários
Postar um comentário