PÃO DE CENOURA SEM GLÚTEN

Ingredientes
2 ½ xícaras de creme de arroz
1 xícara de maisena, fécula de batata ou uma mistura das duas
1 cenoura média
2 claras de ovo
1 ½ colher (chá) de emustab derretido (emulsificante para sorvete)
4 colheres (sopa) de óleo
1 colher (chá) de sal
½ colher (sopa) de açúcar
1 colher (chá) de fermento biológico instantâneo
1 xícara de água

Modo de Fazer
Bata a cenoura com a água no liquidificador e reserve. Coloque numa vasilha a maisena, as claras, o óleo, o emustab derretido, o sal, o açúcar, o fermento e misture bem com as mãos. Numa panela esquente o “suco de cenoura” até ficar morno, despeje sobre a mistura e bata bem com uma colher de pau. Coloque numa forma bem untada, cubra com um pano de prato e deixe descansar por cerca de uma hora. Asse em forno médio pré-aquecido por 15-20 minutos.

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