LOMBO COM GELEIA DE PIMENTA
1 kg de lombo de porco
20 ml de suco de limão
2 colheres (sopa) de óleo de soja
3 dentes de alho amassados
1 colher (sopa) de ervas finas
½ copo de vinho branco
100 g de presunto em fatias
50 g de geléia de pimenta
Sal e pimenta branca a gosto
Shoyu para pincelar
Modo de Fazer
20 ml de suco de limão
2 colheres (sopa) de óleo de soja
3 dentes de alho amassados
1 colher (sopa) de ervas finas
½ copo de vinho branco
100 g de presunto em fatias
50 g de geléia de pimenta
Sal e pimenta branca a gosto
Shoyu para pincelar
Modo de Fazer
Abra o lombo como um grande bife.
Tempere com o sal, alho, pimenta, óleo, limão, ervas finas e o vinho. Forre a
carne com fatias de presunto e enrole como rocambole. Deixe descansar por duas horas.
Pincele com shoyu, cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, pré aquecido
por 60 minutos. Retire o papel alumínio e deixe no forno mais 20 minutos até
dourar. Coloque o lombo em uma travessa, decore com a geléia de pimenta e
sirva.
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