GELÉIA REAL
A geléia
real é um semi-líquido branco - amarelado, ácido e de odor fenolato,
produzido pelas abelhas operárias jovens, utilizada principalmente na
alimentação da abelha rainha. É um super alimento concentrado, que apresenta
todos os nutrientes conhecidos.
Segundo estudos de universidades e
laboratórios da Europa, principalmente, a geléia real proporciona resistência
contra gripes, resfriados e outras doenças. Em sua composição encontramos
12,34% de proteínas, vitaminas como B1, B2, B6 e B12; minerais como: potássio,
magnésio, cálcio, ferro, fósforo, enxofre, cloro, manganês, silício e outros.
Contém ainda enzimas, hormônios, antibiótico, fatores de crescimento e estímulo
imunológico e mais uma série de substâncias não identificadas.
Benefícios da Geléia Real
- Reduz o nível de gordura
no sangue e aumenta a fração boa do colesterol sangüíneo, prevenindo a
arteriosclerose;
- Estimula a medula,
aumentando sensivelmente o número de glóbulos vermelhos (hemácias) no
sangue;
- Aumenta a resistência à
fadiga física e mental, por ser um estimulante biológico com ação
energética e regeneradora;
- Retarda os processos de
envelhecimento orgânico em geral e principalmente da pele;
- Previne e controla as
insuficiências alimentares causadas pela deficiência de vitaminas,
aminoácidos e sais minerais;
- Estimula a circulação
sanguínea;
- Reduz os desconfortos do
climatério e previne a osteoporose
- Desacelera o processo de
degeneração celular, retardando o envelhecimento;
- Por sua riqueza em
aminoácidos essenciais e vitaminas, a geléia real melhora o metabolismo
basal, favorecendo o crescimento de crianças desnutridas ou em estado de
anorexia (falta de apetite), apresentando resultados tonificantes
surpreendentes;
Indicação de Uso
É recomendada a ingestão diária de 0,5g,
medida que equivale ao tamanho de um grão de arroz para os adultos e metade da
dose para as crianças. A geléia real deve ser ingerida de preferência em jejum,
colocada sob a língua e dada à intolerância do produto ao metal, jamais usar
talheres deste tipo. Temos que ficar atento, pois, a geléia real é sensível à
temperatura ambiente, e deve ser mantida na temperatura entre 0º C e 5º C.
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