BOLO DE MEL E FRUTAS

Ingredientes
Massa
½ xícara (chá) de água fervente
½ xícara (chá) de óleo de milho
½ xícara (chá) de açúcar 
½ xícara (chá) de mel 
1 xícara (chá) de farinha de trigo 
½ xícara (chá) de aveia em flocos 
1 colher (sopa) de chocolate em pó 
1 colher (sopa) de canela em pó 
1 colher (chá) de fermento em pó 
1 colher (chá) de bicarbonato de sódio 
1 ovo 
1 pitada cravo, gengibre em pó e noz-moscada 
½ xícara (chá) de vinho do porto 
½ xícara (chá) de cereja picada
½ xícara (chá) de uva passa branca 
30 g de laranja picada

Cobertura
300 g de chocolate meio amargo picado
6 colheres (sopa) de leite 
1 dose de conhaque

Modo de Fazer
Numa panela, leve ao fogo o vinho do porto, as cerejas, as passas e a laranja e deixe ferver até o vinho evaporar. Reserve. Bata no liquidificador os 5 primeiros ingredientes da massa, adicione os ingredientes restantes e bata muito bem. Numa tigela, coloque a mistura batida e as frutas reservadas, mexa e despeje em fôrma de bolo inglês pequena, untada e forrada com folha de papel manteiga. Leve ao forno médio (180ºC), por cerca de 50 minutos. Para a cobertura, derreta o chocolate em banho-maria, adicione o leite e o conhaque, mexa e coloque em cima do bolo frio.

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