PUDIM DE SAGU, COCO E AGAVE

Ingredientes
Sagu
1/3 xícara sagu
2 ½ xícaras de leite de coco
1 colher (sobremesa) de extrato de agave

Modo de Fazer
Misture o sagu, o leite de coco e o agave em uma panela grande. Deixe em repouso por 20 minutos. Leve ao fogo médio até começar a ferver, abaixe o fogo e mexendo sempre e deixe cozinhar por 15 minutos ou até o sagu ficar translúcido. Coloque a mistura em 4 potes de sobremesa e deixar esfriar. Refrigerar por 1 hora.

Creme de Coco
1 xícara de leite de coco
2 colheres (sobremesa) de extrato de agave
1 colher (chá) de agar agar (gelatina de algas)
1 pitada de sal marinho
coco queimado

Modo de Fazer
Misture o leite de coco, o extrato de agave, o agar agar e a pitada de sal em uma panela pequena. Deixe em repouso por 30 minutos. Leve ao fogo, mexendo sempre, por aproximadamente 10 minutos. Coloque a mistura sobre o sagu. Refrigerar por aproximadamente 1 hora. Servir decorado com coco ralado queimado.

Comentários

  1. To fazendo pois gostei mto do principio da receita.Parece estar dando certo,depois volto comentar no que deu.

    ResponderExcluir

Postar um comentário