BOLO DE MAÇÃ E AGAVE

Ingredientes
3 maçãs
5 ovos
3 colheres (sopa) de óleo
½ xícara (chá) de xarope de agave
1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
½ xícara (chá) de amido de milho
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
1 colher (chá) de canela em pó
1 pitada de sal

Modo de Fazer
Pré-aqueça o forno a 180ºC. Na batedeira, bata os ovos durante 5 minutos na velocidade máxima. Adicione o óleo e o xarope de Agave sem parar de bater. Junte a farinha, o amido, o fermento, a canela e o sal e misture bem até obter uma massa homogênea. Coloque numa forma untada e enfarinhada.
Descasque as maçãs, corte em rodelas ou gomos (pode usar um cortador de massa com a forma de estrela) e arrume a maçã sobre a massa do bolo. Leve ao forno durante 25 ou 30 minutos. Desenforme depois de frio e rege com um pouco de xarope de agave.

Comentários