SALMÃO GRELHADO AO MOLHO DE TÂMARAS

Ingredientes
12 mini medalhões de salmão (400 g)
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
4 colheres (sopa) de vinagre de maçã
8 tâmaras médias em pedaços pequenos
2 colheres (sopa) de açúcar
3 colheres (sopa) de manteiga
pimenta jamaica em pó
sal a gosto

Modo de Fazer
Leve ao fogo uma panela com a manteiga, o açúcar e cozinhe, mexendo de vez em quando por uns 2 minutos. Junte as tâmaras, o vinagre e ½ xícara (chá) de água e deixe cozinhar por uns 7 minutos ou encorpar um pouco, mexendo de vez em quando. Retire do fogo e reserve. Numa frigideira grande, aqueça o azeite de oliva, coloque os medalhões e deixe grelhar por 1 minuto de cada lado. Tempere com sal e a pimenta jamaica e retire do fogo. Coloque os medalhões em pratos, regue com o molho reservado e decore com  tâmaras.

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