SALMÃO GRELHADO AO MOLHO DE TÂMARAS
Ingredientes
12
mini medalhões de salmão (400
g )
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
4 colheres (sopa) de vinagre de maçã
8 tâmaras médias em pedaços pequenos
2 colheres (sopa) de açúcar
3 colheres (sopa) de manteiga
pimenta jamaica em pó
sal a gosto
Modo de Fazer
Leve ao fogo uma panela
com a manteiga, o açúcar e cozinhe, mexendo de vez em quando por uns 2 minutos.
Junte as tâmaras, o vinagre e ½ xícara (chá) de água e deixe cozinhar por uns 7
minutos ou encorpar um pouco, mexendo de vez em quando. Retire do fogo e reserve. Numa frigideira
grande, aqueça o azeite de oliva, coloque os medalhões e deixe grelhar por 1
minuto de cada lado. Tempere com sal e a pimenta jamaica e retire do fogo.
Coloque os medalhões em pratos, regue com o molho reservado e decore com
tâmaras.
Comentários
Postar um comentário