BOLO DE CHOCOLATE COM ÓLEO DE COCO

Ingredientes
2 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo integral
2 xícaras (chá) de farinha de trigo comum
½ xícara (chá) de farinha de soja
3 colheres (sopa) de cacau em pó peneirado
1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
1 xícara (chá) de açúcar mascavo
5 colheres (sopa) de óleo de coco extra virgem
1 pitada de sal marinho
1 colher (sopa) de vinagre de maçã
1 colher (chá) de essência de baunilha
1 xícara (chá) de água fria

Modo de Fazer
Em uma tigela coloque as farinhas, o cacau, o bicarbonato, o açúcar e o sal e misture bem. Faça 3 buracos na mistura seca e derrame sobre o primeiro o óleo, no segundo o vinagre e no terceiro a baunilha. Coloque a água e misture todos os ingredientes até obter uma massa homogênea. Leve para assar em forno pré-aquecido (180º) durante aproximadamente 30 minutos.

Comentários