BOLO DE FIGO

Ingredientes
½ kg de figos secos
½ kg de nozes picadas
3 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de leite
½ xícara (chá) de óleo
1 colher (chá) de baunilha
2 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
2 colheres (chá) de fermento em pó
manteiga
farinha de rosca

Modo de Fazer
Pique os figos e as nozes, coloque em uma tigela grande, misture e reserve. Na batedeira, bata os ovos até ficarem esbranquiçados. Junte o açúcar e continue batendo. Batendo sempre, acrescente o leite, o óleo e a baunilha. Junte a farinha peneirada com o fermento misturando delicadamente. Despeje a massa sobre as frutas reservadas e misture bem. Unte e enfarinhe (com a farinha de rosca) uma fôrma redonda com buraco no meio. Despeje a massa e asse em forno pré aquecido durante de 30 minutos até que, espetando um palito no meio da massa, este saia limpo. Deixe esfriar durante pelo menos 15 minutos antes de desenformar. Decore, se quiser, com fatias de laranja.

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