FAROFA DE VERÃO

Ingredientes
100g de bacon defumado fatiado, cortado em tiras
2 colheres (sopa) de margarina
1 colher (sopa) de cebola
1 dente de alho amassado
1 xícara (chá) de salsão picado
1 xícara (chá) de champignon picado
1 xícara (chá) de maçã cortada em cubos
1 xícara (chá) de damasco picado
½ xícara (café) de uva-passa preta, sem sementes
1 colher (sopa) de manjericão picado
1 colher (chá) de orégano
1 colher (sopa) de salsa picada
½ xícara (chá) de queijo provolone ralado
2 xícaras (chá) de farinha de rosca

Modo de Fazer
Em uma panela, aqueça a margarina e doure o bacon. Acrescente a cebola, o alho, o salsão e deixe refogar. Junte o champignon, a maçã, o damasco, a uva-passa, o manjericão, o orégano e a salsa. Por ultimo, junte a farinha de rosca, mexendo sempre, desligue o fogo. Polvilhe o queijo provolone ralado e sirva a seguir acompanhando o chester.

Comentários