CHESTER DE NATAL
1 chester em média de 2,5 kg
200g de requeijão cremoso ou catupiry
1 colher (sopa) de manteiga
2 xícaras (chá) de água
1 garrafa de champanhe
100g damascos picados
100g uvas passas escuras
100g damascos picados
100g uvas passas escuras
200g cerejas marrasquino picadas
200g de ricota amassada
1 cebola pequena ralada
1 colher (chá) de gengibre ralada
2 colheres (chá) de ervas finas
1 colher (café) de noz moscada
1 colher (sopa) de amido de milho
azeite de oliva extra virgem
1 colher (café) de sal
Modo de Fazer
Tempere o chester com a champagne e reserve. Em panela, frite a cebola no azeite de oliva, acrescente o gengibre, as ervas finas, a noz moscada e reserve por uma hora. Depois desse tempo adicione a ricota, as cerejas, os damascos, as uvas passas, o requeijão, a salsinha, misture tudo muito bem e recheio o chester.
Unte o chester com manteiga, coloque na assadeira e leve ao forno (200°C) por aproximadamente 1 hora coberto com papel alumínio. Após este tempo, retire o papel alumínio e deixe mais uns 40 minutos para dourar. Retire o chester da assadeira, coloque água na mesma e coe o caldo que ficar. Leve esse caldo, já coado, ao fogo e engrosse com o amido de milho dissolvido na água. Sirva com o chester.
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