TORTA MOUSSE DE COCO QUEIMADO E BABA DE MOÇA

Ingredientes
2 gemas
8 biscoitos tipo maizena
2 colheres (sopa) de creme de leite
3 colheres (sopa) de leite de coco
Gotas de essência de baunilha a gosto
2 colheres  (sopa) de açúcar
1 colheres (sopa) de manteiga
1 folha de gelatina sem sabor
5 colheres (sopa) de coco fresco ralado


Modo de Fazer
Em uma panela, acrescente uma parte do leite de coco e o creme de leite, o coco fresco e a gelatina. Leve ao fogo brando, deixe desmanchar e acrescente uma gema. Bata bem e leve à geladeira até que ganhe consistência de mousse.
Para a baba de moça cozinhe em banho-maria a outra gema, metade do açúcar, o leite de coco e mexa sem parar, batendo até engrossar. Reserve. Em um processador, acrescente o biscoito, a manteiga, o restante do açúcar e a essência de baunilha. Bata até obter uma massa de base para torta.
Monte a torta com a ajuda de um aro. Comece pela base de biscoito, amassando bem a massa dentro do aro. Recheie com a mousse e por último na hora de servir, finalize com baba de moça.

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