ANTEPASTO DE BERINJELA E ÓLEO DE COCO
Ingredientes
Modo de Fazer
2 berinjelas médias cortadas em cubos
1 ½ colher (sopa) de açúcar
1 pimentão vermelho cortado em cubos
1 cebola cortada em cubos
5 colheres (sopa) de uva passa branca
½ xícara (chá) de suco de laranja
4 colheres (sopa) de óleo de coco
12 nozes picadas
1 ½ colher (sopa) de açúcar
1 pimentão vermelho cortado em cubos
1 cebola cortada em cubos
5 colheres (sopa) de uva passa branca
½ xícara (chá) de suco de laranja
4 colheres (sopa) de óleo de coco
12 nozes picadas
Sal e orégano a gosto
Modo de Fazer
Coloque
as berinjelas em uma vasilha, cubra com água, junte o açúcar e deixe descansar
por 30 minutos. Escorra e acrescente os ingredientes restantes, menos as nozes.
Mexa bem e coloque em um recipiente refratário redondo (25 cm de diâmetro). Cozinhe
em fogo baixo ate que a berinjela cozinhe e a cebola fique transparente.
Misture novamente e deixe por 5 minutos em tempo de espera. Espere esfriar e
junte as nozes. Sirva de entrada com torradas.
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