ANTEPASTO DE BERINJELA E ÓLEO DE COCO

Ingredientes
2 berinjelas médias cortadas em cubos
1 ½ colher (sopa) de açúcar 
1 pimentão vermelho cortado em cubos
1 cebola cortada em cubos
5 colheres (sopa) de uva passa branca 
½ xícara (chá) de suco de laranja 
4 colheres (sopa) de óleo de coco
12 nozes picadas
Sal e orégano a gosto

 

Modo de Fazer

Coloque as berinjelas em uma vasilha, cubra com água, junte o açúcar e deixe descansar por 30 minutos. Escorra e acrescente os ingredientes restantes, menos as nozes. Mexa bem e coloque em um recipiente refratário redondo (25 cm de diâmetro). Cozinhe em fogo baixo ate que a berinjela cozinhe e a cebola fique transparente. Misture novamente e deixe por 5 minutos em tempo de espera. Espere esfriar e junte as nozes. Sirva de entrada com torradas.

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