CUSCUZ DE LENTILHA

Ingredientes
250 g de lentilha
3 xícaras (chá) de farinha de milho branca flocada
2 tabletes de caldo de carne dissolvidos em 2 litros de água)
300 g de palmito cortado em rodelas
100 g de ervilha fresca cozida
100 g de bacon cortado em cubinhos
200 g de linguiça aperitivo cortada em rodelas
6 ovos de codorna cozidos e cortados ao meio
2 tomates sem pele e sem sementes cortados em cubinhos
1 talo de salsão picado em cubinhos
1 cebola picada
2 dentes de alho
2 colheres (café) de páprica picante
2 colheres (café) de gengibre em pó
2 colheres (café) de cominho em pó
cheiro-verde e coentro picados a gosto
ervas picadas a gosto (sálvia /tomilho/alecrim)
sal a gosto

Modo de Fazer
Numa panela, doure o bacon cortado em cubinhos, a lingüiça, a cebola, o alho, o salsão, as ervas picadas. Junte a lentilha, o caldo de carne, a páprica picante, o gengibre, o cominho em pó e o sal se necessário..Cozinhe durante 1 hora em fogo médio ou até ficar macio. Acrescente o palmito, a ervilha, o ovos, os tomates, o cheiro-verde, o coentro  e a farinha de milho branca flocada e misture bem. Coloque em forma de pudim (24 cm de diâmetro x 8 cm de altura) untada com azeite para dar o formato. Decore a gosto. Sirva quente ou frio

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