TORTA SALGADA DE LINHAÇA
Massa
2 xícaras de leite
1 xícara de óleo
5 ovos
1 colher (sobremesa) de sal marinho
2 xícaras de farinha de trigo integral
2 colheres (sopa) de farinha de linhaça dourada
1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio
2 latas de atum
1 lata de milho verde
1 lata de ervilha
1 tomate sem semente picado
1 cenoura ralada
orégano a gosto
sal marinho a gosto
Modo de Fazer
Para a massa: bata no liquidificador todos os ingredientes líquidos. Acrescente a farinha de
trigo e a farinha de linhaça e misture bem. Desligue o liquidificador, acrescente o fermento em pó e mexa suavemente.
Para o recheio: misture todos os ingredientes e reserve.
1 xícara de óleo
5 ovos
1 colher (sobremesa) de sal marinho
2 xícaras de farinha de trigo integral
2 colheres (sopa) de farinha de linhaça dourada
1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio
2 latas de atum
1 lata de milho verde
1 lata de ervilha
1 tomate sem semente picado
1 cenoura ralada
orégano a gosto
sal marinho a gosto
Modo de Fazer
Para a massa: bata no liquidificador todos os ingredientes líquidos. Acrescente a farinha de
trigo e a farinha de linhaça e misture bem. Desligue o liquidificador, acrescente o fermento em pó e mexa suavemente.
Para o recheio: misture todos os ingredientes e reserve.
Unte uma forma com margarina e polvilhe a farinha de trigo. Coloque metade da massa, em seguida todo o recheio e finalize com a outra metade da massa. Levar ao forno pré aquecido durante 35 minutos.
Comentários
Postar um comentário