FAROFA DE GERMEN DE TRIGO E SEMENTES
Ingredientes
4 colheres (sopa) de amêndoas cruas
4 colheres (sopa) de sementes de girassol tostadas
6 colheres (sopa) de sementes de linhaça dourada
6 colheres (sopa) de gérmen de trigo
5 colheres (sopa) de gergelim torrado
1 colher (sopa) de óleo de gérmen de trigo
1 dente de alho amassado
1 cebola picadaem cubinhos
Modo de Fazer
4 colheres (sopa) de amêndoas cruas
4 colheres (sopa) de sementes de girassol tostadas
6 colheres (sopa) de sementes de linhaça dourada
6 colheres (sopa) de gérmen de trigo
5 colheres (sopa) de gergelim torrado
1 colher (sopa) de óleo de gérmen de trigo
1 dente de alho amassado
1 cebola picada
Modo
Em um processador, triturar as amêndoas, as sementes de girassol, linhaça e abóbora, até que formem uma farinha. Em um pirex, coloque os ingredientes triturados, adicione o gérmen de trigo, o gergelim, misture bem e levar ao forno médio, pré aquecido, por cerca de 5 minutos. Reserve. Em uma panela, aquecer o óleo, dourar o alho e a cebola. Junte a farinha reservada e misture bem
Comentários
Postar um comentário