ROSCA DE FRUTAS


Ingredientes
3 ½ xícaras de farinha branca
½ xícara de semolina

6 colheres (sopa) de óleo
1 colher (sopa) de mel
1 colher (chá) de erva doce
¾ xícara de frutas cristalizadas
1 pitada de sal
1 colher (sopa) de lecitina de soja emulsão
4 colheres (sopa) adoçante culinário 
1 colher (sopa) de fermento biológico
leite de soja para dar ponto

Modo de Fazer
Misture todos os ingredientes secos, menos a farinha. Acrescente o óleo, a lecitina, o mel, mexa e adicione aos poucos o leite até dar ponto grudento, para ficar macio. Amasse por 5 minutos, acrescente aos poucos a farinha e amasse bem até fica uma massa homogênea e macia. Corte, faça as roscas, bolinhas ou o formato que desejar e deixe crescer na assadeira untada com óleo. Leve ao forno pré-aquecido para assar

Comentários