ROSCA DE FRUTAS
3 ½ xícaras de farinha branca
½ xícara de semolina
6 colheres (sopa) de óleo
1 colher (sopa) de mel
1 colher (chá) de erva doce
¾ xícara de frutas cristalizadas
1 pitada de sal
1 colher (sopa) de lecitina de soja emulsão
½ xícara de semolina
6 colheres (sopa) de óleo
1 colher (sopa) de mel
1 colher (chá) de erva doce
¾ xícara de frutas cristalizadas
1 pitada de sal
1 colher (sopa) de lecitina de soja emulsão
4 colheres (sopa) adoçante culinário
1 colher (sopa) de fermento biológico
leite de soja para dar ponto
1 colher (sopa) de fermento biológico
leite de soja para dar ponto
Modo
de Fazer
Misture todos
os ingredientes secos, menos a farinha. Acrescente o óleo, a lecitina, o mel,
mexa e adicione aos poucos o leite até dar ponto grudento, para ficar macio.
Amasse por 5 minutos, acrescente aos poucos a farinha e amasse bem até fica uma
massa homogênea e macia. Corte, faça as roscas, bolinhas ou o formato que
desejar e deixe crescer na assadeira untada com óleo. Leve ao forno
pré-aquecido para assar
Comentários
Postar um comentário