CREME DE ANIS ESTRELADO

Ingredientes
2 xícaras (chá) de creme de leite fresco
5 anises-estrelados quebrados
2 xícara (chá) de açúcar
3 ovos
2 colheres (sopa) de amido de milho

Calda
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de água de água

Modo de Fazer
Numa panela, junte o creme de leite e o anis e leve ao fogo médio até começar a ferver. Passe por uma peneira e volte o creme de leite à panela. Descarte o anis. À parte, misture o açúcar com os ovos e o amido. Adicione essa mistura ao creme de leite, mexa bem e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar. Retire do fogo, coloque em um pirex e deixe esfriar. Leve à geladeira por duas horas. Para a calda: numa panela, coloque o açúcar e a água e leve ao fogo até caramelizar. Sirva sobre o creme.

Comentários