BISCOITO DE MILHO E FARINHA DE COCO
Ingredientes
Modo de Fazer
1 xícara (chá) de farinha de
milho amarela
1 xícara (chá) de polvilho doce
1 colher (chá) de fermento em pó
6 colheres (sopa) de açúcar demerara
5 colheres (sopa) de farinha de coco
1 ovo
5 colheres (sopa) de óleo de coco extra virgem
¼ xícara (chá) de leite de coco
1 xícara (chá) de polvilho doce
1 colher (chá) de fermento em pó
6 colheres (sopa) de açúcar demerara
5 colheres (sopa) de farinha de coco
1 ovo
5 colheres (sopa) de óleo de coco extra virgem
¼ xícara (chá) de leite de coco
Modo de Fazer
Triture a farinha de milho com as mãos até que fique
fina. Adicione o polvilho doce, o açúcar, a farinha de coco, o óleo de coco e o
fermento. Misture até obter uma massa homogênea. Em seguida, acrescente o leite
de coco aos poucos e misture bem, caso grude nas mãos, adicione um pouco de
farinha de coco. Modele os biscoitinhos. Asse em forno médio até dourar. Rendimento:
15 a 20
unidades.
Comentários
Postar um comentário